А мудрость придёт... потом!

Верните цензуру, ****и!
Без оной, слабеет мат.
Ведь в передовицу глядя,
Я был материться рад!

Бывало, пошлёшь парторга,
И шепчутся за спиной,
Мол, могут упечь надолго,
А парень то, в доску свой…

Верните цензуру, ****и!
Наполнится смыслом мат.
Чтоб крепкое слово дяди,
Как с надписями снаряд,

Крушило свиные рыла,
Что влезли в калашный ряд!
В цензуре на слово – сила.
Без оной слабеет мат!

Уж ебля, и та не в радость,
И водки – упейся в хлам…
Верните запретов малость,
Их так не хватает нам!

«Запретов и так хватает,
ты дуру здесь не гони.
В правительстве рас****яи,
а в думе, лишь мудаки!!»

И как бы не гнал я дуру -
она повсеместно тут.
Введите на власть цензуру,
Когда ей страну ебут!

В правительстве ***плёты,
И Дума - сплошной дурдом.
Введите на дуру квоту -
А мудрость придёт... потом!


Рецензии