Заботы

А наша жизнь полна забот,
Висит замок душевных врат.
Идем мы только лишь вперед,
Не обернемся мы назад.

Мы все спешим к пристижу и деньгам,
Забыв все чувства, красоту.
А не приходилося ли Вам
Покинуть жизни пустоту,

Остановиться, оглядеться,
Увидеть, как прекрасен мир,..
Предаться чувствам сердцца,
Ведь он - очаг, монарх всех лир.


Рецензии