Спа-си-и-и-бо!

Зима, весна и лето.
Вновь осень и зима,
Вопросы и ответы,
Придумала сама.

Так греет луч приятно,
Светло, тепло, легко.
«Так что ли не понятно!?»
- Слова те далеко.

Быть может и ошибка,
Но не пройти мне мимо,
Та в памяти  улыбка,
И от души: «Спа-си-и-и-бо!»

Твой номер телефонный,
Оставленный в метро.
Твой вспомню голос сонный,
И на душе тепло.


Рецензии