20 декабря 11 года

Я люблю тебя, как в первый раз
Хотя стал ты и тверже и строже,
Я люблю тебя как и тогда,
Когда были намного моложе.
Я люблю твои руки, и плен,
Что мне дарят они неустанно,
Я люблю тебя даже сильней,
Пусть звучит для тебя это странно.


Рецензии