О чувствах

Я украдкой, тихой  ночью
Постучу тебе в окно.
На поляне лунный   отблеск
Излучает серебро.
Словно жемчуг,   в
небе звёзды
Льют на землю
тонкий свет.
И плывёт и тает
нежно
Аромат сирени цвет
Выйди, выйди поскорее
В эту сказачную
ночь.
Убежим с тобой до речки,
Убежим от всех мы прочь.
И растаем, растворимся
Мы в объятиях любви.
Будет петь нам
Мать-природа
Свои песни до зори.


Рецензии