Я подарю...
Укрою от ненастья.
Не омрачу своей слезой.
Ковёр сотку из счастья.
Невзгоды в дом свой не пущу,
На амбразуру лягу.
И никогда не загрущу,
Служанкой буду пану.
Я заменю тебе друзей.
Не разлюблю, не брошу
И не предам среди морей,
Прижму лишь крепче ношу.
Я стану так тебе нужна,
Как алкоголь, наркотик.
Накроет нас любви волна
И унесёт за бортик.
Свидетельство о публикации №112032003663
Лидия Воронина Воронина 21.03.2012 13:02 Заявить о нарушении
С теплом, с добром :)
Любимая Игрушка 21.03.2012 13:05 Заявить о нарушении