Маршрут одиночества

Свет ночных городов
Освещает наши печали
Чтобы лучше понять любовь
Я поехал в ночном трамвае
Одиночества -Тёмный маршрут
Остановка за остановкой
Те кто вышел, уже не войдут
Где то там и моя остановка
Сотни улиц и площадей
Разрезает ночной трамвайчик
Вот кандуктор стоит у дверей
Безбилетный Я - глупенький мальчик.


Рецензии