Рашечки в марте
Снег – каша манная с комками.
Настроение – дать в лоб.
ххх
Машина грязная, как хрюшка.
Помыть родную надо срочно!
На мойке – рожи, все довольны!
ххх
Ниче, ниче! Через недельку!
Ну, через две, а может три.
Нет, точно – через месяц!
Свидетельство о публикации №112032003657