А на Томе я про тесто

Анатолия - то место, где кричала Тома "престо"
Ей Махмуд мохнатый с глянцем, показался итальянцем

Он на Томе мужа вместо, ей вставлял промеж ног в тесность
Страстно бабу брал он нашу, называл при том "наташей"

Анатолия простата без жены с простоя сжата
С благоверной быть желает, пока ей Махмуд влагает

А над домом их простецким, стрекочет хором марш турецкий
Пока с тещей наш Толя скучает, Тома времени зря не теряет

А на Томе, порывист со стоном, все вставляет Махмуд ей пистоны
Тестерон его так заставляет, как станка маховик зад виляет

Анатолия просто не вспомнит, если мнут руки страстию полны
Тестерон жаром кровь разбавляет, если стан свой она оголяет

А на Толе, простом инженере, про инжир вспомнит Тома в постели
С мужем много того не позволит, что давала средь южных магнолий

А нам Тома про тесто расскажет, упомянет пейзажи на пляже
Как кормили ее чебуреком, как скучала о муже при этом


Рецензии