Роман любви

Давай напишем о нашей встрече роман любви,
Где волны нежности тихонько плещут под переливами  луны
И бисер легких поцелуев скользит по шелку нервно дрожь,
Волшебный танец обнажает покрытый страстью томный вздох,
Изящных линий напряжение, мне до тебя рукой подать,
Схожу с ума, взрыв на мгновенье, душа в любви, зачем страдать?!


Рецензии