У него было много рублей, у нее красота

У него было много рублей,
У нее красота и совесть,
Был еще искуситель-змей,
Вот такая грустная повесть.
Он весь день проводил в авто,
Бизнесменил, но каждый вечер
Становился большим котом,
Рестораны, путаны, свечи.
Казино, отели, упса,
Заколдованный круг какой-то,
Когда не видно конца
Да и ищут его постольку.
А в соседнем подъезде, как мышь,
Медсестра с голубыми глазами,
На такую хоть раз поглядишь
И замучает дерзкими снами.
Не встречались они потому,
Что их графики не совпадали,
Так и жить бы ему одному
На земле без тоски и печали.
Виноват был китайский грипп
В том, что он на прививку решился,
Улыбнулась она и влип,
Ее взгляд той же ночью приснился.
Он с утра о ней справки навел,
В поликлинику звякнув два раза,
Все дела на потом перевел,
Был уверен, не будет отказа.
У подъезда ее поджидал,
Словно киногерой, с букетом,
И от смеха чуть не рыдал,
Над собой потешаясь при этом.
Она вышла и зонтиком в грудь
Отразила прямую атаку,
И при этом успела шепнуть-
Шел бы ты, милый, к Аллаху.
Обращение такое стерпеть
Он не смог, обозвал ее шлюхой,
И пришлось ему в лужу лететь,
Одарила таки оплеухой.
Он был хилый такой паренек,
А она карате посещала,
Так что, если встаешь поперек,
Разузнай, перед кем, для начала.
Отряхнулся наш мартовский кот
И в родные пенаты вернулся,
Поменял он квартиру и вот
Мне сегодня про то заикнулся.
Я был добрый и выслушал бред,
Утешая вином бедолагу,
Сам же думал, таких больше нет,
Пред рублями теряют отвагу.


Рецензии