Пепел быстро остывает

И не кипит, и не бурлит,
Ничто не трогает за душу,
Но что-то, там, внутри болит,
И боль-тоска удавкой душит.

Угас костёр, что сердце грел,
И пепел быстро остывает,
Любить всю жизнь её хотел,
Но так, наверно, не бывает.

Я не виню костёр ни в чём,
Ведь он не вечен изначально,
Я был в неё всегда влюблён,
И жил без грусти и печали.

Как жаль, что праздник опустел,
И всё сереет понемногу,
Пройти в любви всю жизнь хотел,
Но не нашёл я ту дорогу.

20.03.12 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.