Не Та!

Я удивлённо и печально
Всегда смотрел в твои глаза
Они давно уже, так странно
Меня пленили, как раба
Как Богу, поклонялся взору
Боялся пламенных очей
Но ночью, обретя свободу
Я душу открывал ни ей.


Рецензии