Ша-Р 23

   Мимо меня-
             мило-
   слЕдом авторучки
   прочертЯт смазливо
   ласковые штучки...
   Я ж седой Луною
             небом проплываю,
   облака-изгои
             страхом жить пронзаю!..


Рецензии