Медитация

Я утром рано просыпаюсь
с природой сразу я сливаюсь 
я в медитации сижу
и снова я в себя гляжу

Какой во мне идёт эксцес
какой проводится процесс
и что вокруг Меня творится
пытаюсь я с природой слиться

И только в ней наше начало
но б только вера в нас не спала
в природе наше всё рожденье
и в ней найдём мы воскрешенье

Вот снова бродит в нас наш страх
и наш он разум сводит в крах
адреналин в нас пробуждает
но хладнокровность притупляет

Зато инстинкты обостряет
и словно звеньями кольчуг в нас закаляется наш дух
другого я не ищу искусства
как обострить в себе все чувства

Нельзя эмоциям давать
над разумом вершину брать
и сколько небыло бы бед
достигнуть надо всех побед!


Рецензии