Ты только никогда мне не скажи...

Ты только никогда мне не скажи
Тех слов, которые мечтаю я услышать.
И, даже если есть они, в душе держи,
А то совсем «поедет моя крыша».

Пускай они не вырвутся случайно,
Ведь этим, сам не ведая того,
Убьёшь меня, убьёшь, хоть и нечаянно,
А больше не добьёшься ничего.

Я от тебя тех слов не слышала десятки лет
И уж привыкла к этой своей доле,
И точно знаю, что мне радости не пережить,
Словно зверьку в домашнем заточенье, хлебнувшему нежданной воли.


Рецензии