В праздник папы

"Без тебя, папуля, не было б меня!" -
Доченька призналась папочке, любя.
Обняла покрепче, стала целовать,
Папино сердечко жарко согревать.

Подошла и мама, как сиянья луч.
От улыбки маминой , папа - выше туч!:
"Дорогой, Андрюша,- и дарит цветы,
С праздником, любимый, будь счастливым ты!"

Окружили лаской, нежностью, теплом,
Закружили в танце, праздновал весь дом.
Музыка звучала весело, легко,
Ведь сегодня праздник папы моего!

Танцевал котенок, птички на лету,
На цепи собачка, ветер на ходу.
Небо ясно синее, добрая земля,
Мама, папа, все зверюшки и конечно я!
                19.03.2012г.
                Festa San Giuseppe
                Festa del Papa.


Рецензии