БеZнадежно!!

Всё беZнадёжно
Всё беZнадежно было
А я ждал помощи,
Я ждал любви твоей...
Она как воздух мне была необходима.
Кстати,
Ты пришла,
и <помогла> !
Ты меня убила!!

          32-01
          20.03.2012


Рецензии