Убийца просит прощенья

Руки в крови и под
ногтями мясо
Под нашими ногами
плещется кровь
Под нашими ногами
Плещется кровь
И в танцы смерти
быстрой пляской
промчится мрачный мой
герой.
Убийца хочет исцеленья,
Прощенье ждет нелепую
мечтой
Слепые, глупые
стремленья
Зловещими улыбками
врагов
Божественною карой
будет, простит его наш
любый бог
Ты ведаешь
предназначеньем еще
не пройденных дорог
Убийца верит в помощь
бога
Чтоб спас его от воли
рока
Чтоб позабыл его
ошибки
На воле червь - с
рассудком зыбким...
прости Господь, убийцу
ты прости..


Рецензии