эмоции

Шелест бумаги и свет…
Буквы ложатся в строчку.
А этот знакомый подчерк
Сливает мысли в ответ…

Шум улиц и дым…
Шаги размеряют дыханье,
В руке на бумаге признанье,
Что нужно ещё молодым?

Игры теней и блик.
Глаза ищут смысл в бессоннице,
Звезда- и желанье исполнится.
Хоть этот мир и отвык…

Улыбка и яркий всплеск.
Тишина сменилась на гул,
Звон в ушах как шаги по стеклу,
Так рождается интерес.

Восторг и радужный взгляд.
Но она вдруг проходит мимо,
И звезда слезу обронила,
И вернулся он назад.

Отчаянье. Грянул гром.
Ночь лишь с собой вдвоём,
На бумаге стихи ни о чём…
Как будто и не был влюблён…


Рецензии