быть может
Рождены под одной звездой…
Быть может, века назад
Смотрели друг другу в глаза…
Быть может, в жизни другой
Разделённые были судьбой.
А может, спустя два дня
Забудешь ты меня…
Быть может, мы встретились раньше,
Случайно, без грима и фальши.
Быть может ещё не знакомы,
Хоть это судьбой уготовано.
А может, уже мы вместе
Одну слушаем песню…
А может, до боли в висках
На разных говорим языках.
Быть может, я та шальная,
Что тоску твою прогоняет.
Быть может, ты самый тот,
Кто на помощь всегда придёт.
Быть может нас та звезда
Заставит взглянуть в глаза…
А может под летним дождём
Окажемся только вдвоём….
Свидетельство о публикации №112032003306