С чего пачинается Родина?
Премьер, Президента спросил.
По нраву, … подколка Володина,
Пришлась Президенту Руси …
Медвед посмотрел на Начальника,
Как смотрит Ребёнок на Мать,
Что чай наливает, из чайника,
Поставив поднос на кровать ...
Глаза, предводителя нации,
Блеснули росинками слёз ...
Премьер, ради субординации
Платок, Президенту поднёс.
Взглянув, на Своё отражение,
В громаде, кремлёвских зеркал,
К Себе, испытав уважение,
Медвед, хитроумно сказал:
С чего начинается Родина?
- Спросил Леопард, у Блохи!)))
… В ответ, под кремлёвскими сводами,
Послышалось, чьё - то, ,, Хи - хи !,,
И голос, Владимира Путина
Раздался, явившись, сквозь смех:
,,Блоха, отвечала, паскудина,
На Барса взирая, сквозь мех:
Не важно, с Моей точки зрения,
Откуда, начало берёт
Стабильное, пищеворение,
Питая живот, через рот.,,
Удачная шутка Премьерская,
Застигла Медведа, врасплох …
Застыла, улыбочка детская,
В лице, Предводителя Блох.
С чего начинается Родина?
На въезде в Россию, поймёшь.
С портрета, Владимира Путина,
Повсюду, куда не пойдёшь.
А может, Она начинается
С позора, Поклонной горы ...
Где Первым каналом, снимается,
Агония, прошлой поры.
С чего начинается Родина?
Понять не возможно пока,
… Блоха, под кремлёвскими сводами,
Сидит, дожидаясь гудка …
Гузном, согревая усидчиво,
Обивку, на троне Царя,
Губу надувая, обидчиво,
Когда, про Неё, говорят …
С чего начинается Родина?
Спросил Кроха Сын, у Отца.
Отец пошутил: ,,Со смородины,
Что пышно, цветёт , у крыльца!
Не хочешь, начать со смородины,
Начни, рисовать на холсте,
Фрагмент, отражения Родины,
В вечерней озёрной, воде …
С чего начинается Родина?
Отвечу Тебе, на вопрос:
От контуров, кончика носика,
До Света, в мерцании звёзд!)))
Со слёз на глазах, начинается,
Свиданье, с родной стороной,
Когда Человек , возвращается,
Из долгой отлучки, домой !)))
С чего начинается Родина?
Поймёте, … очнувшись от сна,
В тени Баобаба, у озера,
С весёлым названьем: ,,Весна,,
На Острове, Чьи Обитатели,
Ни разу, не хмурили бровь,
В стране, беззаботных Мечтателей,
Беспечно, творящих, Любовь!)))
С чего начинается Родина?
Болтать рановато, пока.
Покуда дорога, не пройдена,
Не думай, про ключ, от замка ...
В игре, принимая участие,
Пора выходить, на контакт ...
Пора проявить, соучастие,
Поверив, в свершившийся факт!)))
Свидетельство о публикации №112032003305