Сила света

Любовь, красивая голубка,
Растёт в полёте мягких крыл,
Так вырастает незабудка
Мелодий, что ты в ней открыл.

И сила жизни возвышает,
Облагораживает тварь,
И каждый силой воспевает
Прекрасное при свете фар.


Рецензии