Кокетка, с завышенным гонором

Кокетка, с завышенным гонором,
Нос от меня воротит,
Так дикая лошадь, с норовом,
Сбрасывает на повороте.
Кровь в лицо, сердце сжалось,
Скорей черновик, зажигалку,
Все, что о ней писалось,
Сжечь и забыть нахалку.
Девчонка еще, деревенщина,
А я к ней с высокой материей,
Когда-нибудь станет женщиной
И поймет, что было потеряно.
Не мне же ее воспитывать,
Обучать азам этикета,
Пусть посидит у корыта,
Впредь не обидит поэта.


Рецензии