День Победы

День Победы,- этот день, мы ждали все,
Кровь свою, мы оставляли, на росе.
День Победы,- смело шли, мы на врага,
Честь и славу, добывали, мы в боях.
Пр.
В этот, День Победы, вспомним, павших сыновей,
Вспомним слёзы, на глазах, у матерей.
В День Победы, голову свою склоним,
И минуту, все мы вместе, помолчим.

День Победы,- свистят пули, у виска,
Без боязни, смерти смотрим, мы в глаза.
День Победы,- это слёзы, матерей,
Похоронки, им, на храбрых сыновей.

День Победы,- слёзы радости, в глазах,
Слёз, не знали мы, в атаках и боях.
День Победы,- это праздник, на века,
Не забудем, День Победы, никогда.


Рецензии
Здравствуйте музыку я Вам написал на Ваш заказ осталось только наложить слова.скоро будет всё сделано.извините то что так долго.с уважением,

Александр Дубровин 3   14.07.2012 11:38     Заявить о нарушении
Александр спасибо, буду ждать полностью песню. Анатолий.

Анатолий Каминских   17.07.2012 11:30   Заявить о нарушении