Небылицы

Когда рассказываешь небылицы
и радуешься будто в них вся суть
аж трепыхаются ресницы
и до рассвета не уснуть.

Такое счастье наплывает
вокруг все верят и советом помогают,
но это чувство потихоньку угасает
народ так любит сплетни и ответом козыряет.

Ты забиваешься в свою нору,
ничтожество своё осознавая,
и хочется уехать хоть куда-нибудь
или в Перу.

От истины не убежать ведь -
Жизнь такая.


Рецензии