Лишь Ты, Иисус!
За ту святую благодать,
Что любишь нас такой любовью,
Какою не любила мать.
Ты не распял, не опозорил,
Хоть то заслуживаю я,
Но мучить Ты себя позволил,
И Сам был распят за меня.
И вот распахнутые руки,
Готовые весь мир обнять,
Простить злодеям за все муки,
И Ты готов ещё прощать.
И я средь них, и я – преступник,
Я заповедь Твою топчу,
За то, что Ты лишь мой Заступник,
Неблагодарностью плачу.
Хоть я такой неблагодарный,
И не стыдясь ещё ропщу;
Ты помоги мне, дай мне мудрость,
Я только этого прошу.
И Ты даёшь, даёшь… И сколько!
Что в памяти не сберегу,
А испытания – лишь столько,
Насколько выдержать могу.
Вот то – любовь! И той любовью,
Лишь Ты владеешь, мой Иисус!
Я преклоняюсь пред Тобою!
И ещё ниже поклонюсь.
Свидетельство о публикации №112032003221
Елена Пивнева 31.05.2012 21:51 Заявить о нарушении