Не думай

Ты не думай ни о чём,
Просто знай, люблю и точка!
Ты лишь, только пожелай!
Хочешь вместе, хочешь дочка?
Для тебя на всё готова!
Хочешь даже пусть венчанье?
Ну а нет, то ничего,
Не сломаюсь от очаинья!
Просто рядом, ну и пусть,
Я согласна лишь бы вместе!
Как ты скажешь, мой любимый!
Даже лет, так через двести...
Я тебя не позабуду,
Я любила и люблю!
Приходи, я рада чуду!!!
Тебя близко подпущу!!'


Рецензии