Летнее утро
поэму пишет новому рассвету:
порхает, где лимонный мотылёк
изящно словно пёрышко поэта.
Проснётся город. Скинет сладкий сон.
Трамвайный звон взметнётся в небо выси,
церковный их поддержит перезвон...
Наполнив день духовным, добрым смыслом.
Свидетельство о публикации №112032003183
Татьяна Солоницына 25.08.2012 15:27 Заявить о нарушении