Лучик

Луч пробился в мой мир,
Не добра и не света,
Он пробил мои стены,
Как небесная комета.

Привнеся с собой то,
Чего я так боялся,
От чего я убегал,
Только всё вот напрасно.

Даже совесть нема.
Даже справедливость плачет.
Но я вновь улыбаюсь.
Когда луч этот скачет.

Только мне не поймать,
Его милый ореол.
Есть у лучика свободы,
Свой, родной, любимый дом.


Рецензии