Отпетая красавица ходит мимо, дразнится

Отпетая красавица
Ходит мимо, дразнится,
То глазенками сверкнет,
То хвостом крутым вильнет.
Раньше, как блудливый пес,
Я бы вслед ей произнес-
Заходите в гости
На сахарные кости.
А теперь гляжу, молчу,
Приключений не хочу,
Не такой уж я кретин,
Кости скушаю один.
А она пускай идет,
Еще кого-нибудь найдет,
С ним и покусается,
Меня же не касается.


Рецензии