Нежность и жестокость 91 Лучше и возвышенней, -

91

Лучше
  и возвышенней,
    нежности,-
мало что
  в душах,-
    пожалуй,
      найдешь,-

но есть
  и свои,
    неизбежности,-
может,
  нежность,-
    без верности,-
      ложь?


Рецензии