Господь вседержитель!

Дивен и чуден ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!!
Кудаб не кинутъ взглядом
Во всём  можно увидетъ Тебя Творец!!!
Как чудно И прекрасно Твоё Творение Боже!!
С раннего утра слышны пение птиц;
И вся природа просыпаясъ Славит Имя Твоё!
Наипаче Человек, Самое Драгоценное Для Тебя
Творение по Образу и подобию Твоему!!
Как должно Славитъ и величатъ Имя Твоё!
С раннего Утра Из Уст человеческих !
Как приятно Слышатъ голоса людские !
молящимися и воздающими Хвалу Богу!!
Нет это не стих ,это мысли и чувства!
Которые испытывает ,каждый Христианин!
Эта блисастъ с Ним! это чувствование Его!
Что Он здесъ ,что Он рядом,
И хочется запетъ ксак тот Соловей!
Славу Творцу, Умилиние перед Всевышним Богом!
Тогда умолкает человек ,и душа жаждет Его!
Жаждет встречи, тепла и любви!
Потому что Он единственный!Тот который не оставляет Тебя
С момента твоего сотворения и прихода в этот мир!
И до последнего вздоха Он рядом!
Какой бы ни был Человек;Он даёт ему счанс
Вновъ и вновъ вернутъся Домой!
Как Здорово иметь на Небе ,такого Отца!!
Я просто счастлива От Того ,что Я Знакома
С Моим Отцом,Через Сына Его Иисуса!
Как Он нянъчится со мною вот уже 48 лет!
И не отходит от менйс ни на Миг!!
Я не могу бсз Него Не дышатъ ,не житъ ,не существоватъ!
Я хочу чтобы это было всегда!
Я не мыслю жизни без Него,Потому что кроме Отца
никто так ни поймёт Дитя Своё,
Только Родной Отец Любит так Своих Детей
Что не жалеет ни чего для Нас!
Хотя мы У него такие разные,
А любит Он нас Всех!
Он всех нас усыновил и удочерил
через Кровъ Своего собственного Сына!
Нет не легко Ему было отпускатъ сына
На Нашу греховную землю
Но сын сам сказал,Отцу!
Отец вот Он Я ,Меня пошли!
И ОН пришол,Он уничижон был за грехи Наши
Он претерпел позор и унижения
И всё это ради нас,Потому что Он тоже оченъ любил и любит
Своего Отца,которому было нас жалко
И Он пошол и пришол и сново придёт
Теперъ уже за нами,И вместе мы будем там Вечно!
Если прибудем в нём а Он в нас!!
Слава Ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Какая бездна чувств ...

С благодарностью, Сергей.

Сергей Климов 4   20.03.2012 10:28     Заявить о нарушении
благадарю!!!!!

Лидия Бехтер   20.03.2012 11:03   Заявить о нарушении