У меня к тебе воскрес необычный интерес

У меня к тебе воскрес
Необычный интерес,
Как к погоде на Чукотке,
Жду с утра метеосводки.
Говорят, там иногда
Тают вечные снега,
Дождик пару раз пройдет
И опять снежок идет.
Глядь, мороз уже под сорок,
Продирает до опорок,
Там уже и Новый год,
Вообщем, место первый сорт.
Вот бы мне тебя туда
Переправить навсегда,
Чтоб не слышать и не видеть,
И стихами не обидеть.


Рецензии