Пищезависимость на марше!

Сыщик Пуаро Эркюль нашёл клиента.
На вдове тройной клиент женился,
Знать хотел причину мужемора.
Вкусная еда была причиной!

Сыщик дал рецепт: в бистро обедать.
Быстро и невкусно, но не страшно.
От излишеств и изысков застрахован.
Пуаро рецепт от «суперсмерти»?

От «сверхсмертности», от евробеспредела!
Всё прекрасно, только если в меру.
Съешь вкуснятину и станешь импотентом
Или станешь бобылём неплодотворным.


***Из Интернета: Американцев по праву называют нацией толстяков. Ожирение стоит вторым пунктом в ряде причин смерти представителей этой нации после сердечнососудистых заболеваний, которые в свою очередь часто вызываются лишим весом.
 Патрик Дьюэл из Теннеси еще недавно носил титул самого тяжелого человека на земле и был занесен в книгу рекордов Гиннесса, чем невероятно гордился. И не мудрено - ведь Патрик весил полтонны!
В последние годы Европа всё больше американизируется с помощью Макдоналдсов. Ожирение становится мировой проблемой. Врачи полагают, что зависимость от еды сродни игровой или алкогольной зависимости. Допомин - вещество, которое ассоциируется с удовольствием, вырабатывается в мозгу, когда зависимый от пищи человек видит еду. Аналогичное действие происходит в мозгу алкоголика или наркомана. Именно поэтому победить тучность так же трудно, как освободиться от пьянства или наркомании.


Рецензии