проснулась

ты знаешь я проснулась без любви
я не хочу не ехать не идти
 и не писать стихи
и не считать гудки
ты знаешь я проснулась без тоски
без черных век без синяков без боли
я не спала уже так целый века
а может быть и боле
ты знаешь мне не жаль
 и это ведь успех
теперь спокойно можно раздышаться
ты знаешь мне ведь все равно
ты можешь и не соглашаться
нет не другой, не человек
не новые цветы и не признанья
ты просто выклевал все до последнего
и в этом боль твоего разочарованья
вся слабость духа - глупым на погибель
а я прошла весь путь, дрожа, но не съезжая
забудь или не забудь, не важно
я ж теперь другая


Рецензии