это дерево умерло

Это дерево умерло
Но не знает о том
Ничего в нём не убыло
Но не радует гром

дождь какой-то тревожащий
свет какой-то иной
ветер ветками воющий
тёмный  и злой

Постепенно сознание
Превратилось в бревно
Вот  построено здание
Там теперь гороно


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.