Поклонюсь я седым ветеранам
Но с концлагерем в печь не идём.
Отстоять удалось нас солдатам.
О которых мы песни поём....
А в замен.-Что они получили.
Нашу чуткость?..=О чём говорят.
Не за власть без идейных ходили.
Они в бой.Не за виды наград.
За бесплатную звень медицины.
За жильё что дают ,=за труды.
Проворонили дети детины.
Всё что создали ихи деды..
И теперь-голосить лишь и могут.
Не заметят.Как сгинет от ран.
Тот кто базу создал.Честно пожил.
Наш последний седой ветеран.
Мягкотелы они разоделись.
Отвернуться от них не боюсь.
Ветеранам седым-на неделе.
Я не раз.И не два поклонюсь.
Свидетельство о публикации №112032002929