Просто так...
ПО МЕЛКИМ ПЕРЕУЛОЧКАМ.
ВЕСНА И В ПАРКАХ, И В САДАХ,
В СТЕПИ ВЕСНА, И НА ПРУДАХ.
ВЕСНА ВЕЗДЕ, ВЕСНА ВО ВСЕМ,
НО... СТОРОНОЮ ОБОШЛА МОЙ ДОМ.
НА СЕРДЦЕ СТУЖА, ЗИМНИЙ ХЛАД.
С ПРИРОДОЙ У МЕНЯ РАЗЛАД.
А ПОЧЕМУ??? ДА ПОТОМУ!!!
И НЕ СКАЖУ Я НИКОМУ
О ЧУВСТВАХ, О СВОЕЙ СУДЬБЕ
НЕ ВЕРЬТЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, МНЕ...
Свидетельство о публикации №112032002925