Карнавал
Здесь перемешан гламур и сортир.
Если ты раньше об этом не знал:
Власть без стыда здесь творит «карнавал».
Грязью облить оппозиции строй
Рад адвокат, с ним – рабочий (простой?),
Дурни-нашисты, чиновник – и тот (!)
Что-то про деньги Госдепа несёт.
Эх, НТВ! – Удивляешь ты мир
Жупелом страха, затёртым до дыр.
Жаль, был когда-то хороший канал…
Вместо него там теперь «карнавал».
Свидетельство о публикации №112032000292