Приучила...

Любитель дружеской попойки
Тебе конечно не понять
Моей привычки самой стойкой
В тиши стаканчик выпивать

Сегодня в ней «души не чаю»
А приучила ведь жена
Она любую чашку чая
Пьёт исключительно одна

Когда уже весь дом сияет
В почти стерильной чистоте
Тогда нальёт немного чая
И пьёт в уютной тишине


Рецензии