Там змеи молний землю гложут

Там  змеи  молний  землю  гложут
И  гром  бубнит  в  немытый  день
Там  леший  ухает  и  множит
Скелет  ветви  на  черный  пень

Там  ветер  пухнет  на  цитате
Дом  окнами  крестится  всуе
И  фонари  единой  ратью
Поют  все  Богу  аллилуйя

И  струи  гривой  растеклись
Обволосатив  день  опухший
Страданья  там  поднялись  ввысь
Чтоб  пасть  наземь  дождем  воздушным


Рецензии