Словами наполнены окна

Словами наполнены окна, стены, тетради, мысли…
Прочла поутру – не узнала признания прошлой жизни.
Чернильные строчки сплетала вышивкою на пяльцах.
Синим цветком орхидеи – утро в прозрачных пальцах.


Рецензии