Солдатский анекдот

Бедовый  парнишка  в  воинской  части  служил.
Шутник,  пародист  и  приколы  любил.
Свой  голос,  в  голос  командира  части  преобразил.
И  зам.  командира   части   позвонил.
          Чтобы  о  приезде  комиссии  сообщить.
          Безупречный  голос  должен  убедить.
          И  даёт  указание,   чтобы  встретил  их  он.
          Но,  перепутал  телефон.
Командир  никак  не  поймёт.
 Кто  от  его  имени  ему  указание  даёт.
Кто  это  звонит!  Ответ. Молчать!
Приказ  немедленно  выполнять!
          А  звонит  Вам  командир  части  Волкогонов!
          А  я  тогда  кто?  Лишу  шутника  пагонов!
          Построили  солдат,  чтобы  приказ  зачитать.
          Перекличка  идёт.
Петров,  Заяц,  Белый,  Сыч,  Холодный.
Иванов,  Серый,  Волков,  Голодный.
Не  стану  фамилии  перечислять.
Чтобы  от  смеху  животы  не  надорвать.
          А  шутником  оказался  Вася  Метёлкин.
          Шаг  вперёд,  Василий  Тёркин!


Рецензии
Замечательно!

Галина Глуходед-Обухова   26.03.2012 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.