Весна пришла...

Ну вот,явилась долгожданная весна,
и все вокруг как будто встрепенулось,
запели птицы у открытого окна,
и солнце непривычно улыбнулось,

вот,ночью вновь орут коты,в экстазе,
конешно это минус стопудовый,
хотелось бы влепить щас тапком по заразе,
да,ладно пусть орут,им тоже ведь кайфово,

ну наконец-то,как слезинка воздух чист,
не мерзнет нос,от жутких,злых морозов,
еще немного-прилетят домой грачи,
за горизонтом засверкают грозы...


Рецензии
Интересное сочетание: простота выражения и глубина мысли!

Темный Ангел 3   09.12.2014 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.