Эпиграмма

                П.Г.

Он сноской пишет мне:
             "Вы в этом мне не интересны!"
А что же тогда стоит
             настоящей, звонкой его песни?
Мне откровенья авторов
             порою лучше бы  не знать:
Как понял я его, он
             оду бите собирается писать,
Как инструменту верному
             жестокой варварской расправы!
Ну, что ж, коллега! Вы,
             наверно, в вашем гневе правы:
Пора уже восславить
             в оде наши нонешние нравы ...

                20.03.12


Рецензии