Женщины... 3
Женщина, которая уделяет больше внимания своей внешней красоте, нежели внутренней, походит на новогоднюю елку: ей сначала пользуются, а за тем выбрасывают вон.
© Copyright:
Дарий Философ, 2012
Свидетельство о публикации №112032002750
Рецензии