Без названия

Растает снег весною талый,
Рассеяться и дымчатый туман,
После борьбы с собой устало,
Ты примешь правду и обман!

И грустно сердцу,непонятно,
Замкнулся круг и пустота,
Но все равно шепчу невнятно,
У каждого своя судьба!


Рецензии