Скованные. Связанные...
Может, даже напьюсь допьяна.
Пусть хоть так, — электронно-карманные
Почитаю стихи пацана.
Мы цепями эпохи все скованы,
Вены резали, плача навзрыд.
И.Кормильцевым, как околдованы,
Все мечтали про русский прорыв...
Не страшась одиночества тухлого,
Все орем, даже голос охрип:
"Скованные одной цепью,
Связанные одной целью..."
Не хочу я свободы дарованной,
Не полезу в петлю, не сопьюсь.
Навсегда одной цепью мы скованы
Нашей родиной-матерью — Русь!
Жаль — теперь все вокруг расфасовано, —
Разбросала друзей суета.
И свободой теперь все раскованы,
И исчезла куда-то мечта.
Но куда бы нас жизнь не забросила,
Повторяеем всегда и всегда:
"Скованные одной цепью,
Связанные одной целью..."
И вползая в свое одиночество,
Не пытаясь вернуться назад,
Повторяю простое пророчество,
Вспоминая твой искренний взгляд:
"Скованные одной цепью,
Связанные одной целью..."
Свидетельство о публикации №112032000027
"Жаль — теперь все вокруг расфасовано, —
Разбросала друзей суета."
А говорите, что русский рок не любите...
Кирилл Затонский 20.03.2012 00:21 Заявить о нарушении