А... витаминоз...

Pr.Ol.
 Читается с грустью...

"Потерял квалификацию...
 По весне впадаю в прострацию...
 Не тянут объемные женские формы...
 На них Я смотрю, увы для проформы...
 
 Минет (пардон) - уж не нужен...
 В амебном покое...,
 Как было когда то...
 В далеком... застое..."


Рецензии